VOTE | 46 fans

Sa Biographie

Nom: Butler

Prénom: Austin

Date de Naissance: 17 Août 1991

Né à : Anaheim (Californie)

Austin est le fils de Lori Anne (née Howell), et de David Butler . Il a une sœur aînée Ashley (née en 1986) . Lorsqu'Austin a eu treize ans, il a été approché par un représentant d'une société de gestion de fond à la Foire du Comté d'Orange qui l'a aidé à se lancer dans l'industrie du divertissement . Il a commencé alors à prendre des cours pour être comédien.

Austin a fréquenté l'école publique avant d'être scolarisé chez lui pour accommoder l'école et le travail. Austin aime la musique, il a commencé à jouer de la guitare à treize ans et du piano à seize ans. Il aime collectionner les guitares, le basket-ball, la randonnée ,le cyclisme. Austin sort avec l'actrice et chanteuse Vanessa Hudgens depuis 2011.

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Les séries:

2005–07: Ned's Declassified School Survival Guide : Lionel Scranton

2005 : Unfabulous : un élève

2006 : Drake & Josh

2006 : Hannah Montana: Toby

2007 ; Zoey

2007: iCarly: Jake Krandle

2008: Out of Jimmy's Head: Lance

2009 : Ruby & the Rockits: Jordan Gallagher

2009: Zeke and Luther: Rutger Murdock

2010–11 : Life Unexpected: Jones Mager

2010: Wizards of Waverly Place: George

2010 : Jonas: Stone Stevens 

2010 : CSI: Miami : Josh Chapman

2010 : Defenders: Cody Dennis

2011: CSI: NY : Benjamin Gold

2011–12 : Switched at Birth : James "Wilke" Wilkerson

2012 : Are You There, Chelsea? : Luke

2013–14 : The Carrie Diaries: Sebastian Kydd

2014–15: Arrow: Chase

2016 : The Shannara Chronicles: Wil Ohmsford

Les films:

2007 : Faithful : Danny

2009 : Aliens in the Attic: Jake Pearson

2011: Sharpay's Fabulous Adventure: Peyton Leverett

2012 : My Uncle Rafael: Cody Beck

2013: Life Life in in Space Space: Assistant

2015 : The Intruders : Noah Henry

2016 : Yoga Hosers : Hunter Calloway

2017 : Dude

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses vidéos

Ses photos:

-Sorties

-Photoshoots

Ses autres projets

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Première

Première "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Ivana Baquero était à la première de "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald" qui avait lieu au...

Première

Première " Alegria, Tristeza"
Ivana Baquero était à la première du film " Alegria, Tristeza" qui avait lieu hier à  Madrid . Les...

 'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'

'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'
Ivana Baquero était à la soirée 'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'  qui avaitl lieu au Santona...

Début de production : High Seas

Début de production : High Seas
Netflix a commencé la production de sa prochaine série originale en espagnol, High Seas.Le casting...

Premios Woman 2018

Premios Woman 2018
Ivana Baquero était hier aux "Premios Woman 2018 " qui se dérouaient à Madrid. Les photos source...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 07:47

Hello, 10 catégories sont encore en vote pour les HypnoAwards du quartier Blacklist...

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

...il est encore temps pour les fans de la série et les retardataires.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Et les premiers résultats sont tombés, pour les plus curieux.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Merci

Kika49, Aujourd'hui à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site