VOTE | 46 fans

Sa Biographie

Nom: Butler

Prénom: Austin

Date de Naissance: 17 Août 1991

Né à : Anaheim (Californie)

Austin est le fils de Lori Anne (née Howell), et de David Butler . Il a une sœur aînée Ashley (née en 1986) . Lorsqu'Austin a eu treize ans, il a été approché par un représentant d'une société de gestion de fond à la Foire du Comté d'Orange qui l'a aidé à se lancer dans l'industrie du divertissement . Il a commencé alors à prendre des cours pour être comédien.

Austin a fréquenté l'école publique avant d'être scolarisé chez lui pour accommoder l'école et le travail. Austin aime la musique, il a commencé à jouer de la guitare à treize ans et du piano à seize ans. Il aime collectionner les guitares, le basket-ball, la randonnée ,le cyclisme. Austin sort avec l'actrice et chanteuse Vanessa Hudgens depuis 2011.

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Les séries:

2005–07: Ned's Declassified School Survival Guide : Lionel Scranton

2005 : Unfabulous : un élève

2006 : Drake & Josh

2006 : Hannah Montana: Toby

2007 ; Zoey

2007: iCarly: Jake Krandle

2008: Out of Jimmy's Head: Lance

2009 : Ruby & the Rockits: Jordan Gallagher

2009: Zeke and Luther: Rutger Murdock

2010–11 : Life Unexpected: Jones Mager

2010: Wizards of Waverly Place: George

2010 : Jonas: Stone Stevens 

2010 : CSI: Miami : Josh Chapman

2010 : Defenders: Cody Dennis

2011: CSI: NY : Benjamin Gold

2011–12 : Switched at Birth : James "Wilke" Wilkerson

2012 : Are You There, Chelsea? : Luke

2013–14 : The Carrie Diaries: Sebastian Kydd

2014–15: Arrow: Chase

2016 : The Shannara Chronicles: Wil Ohmsford

Les films:

2007 : Faithful : Danny

2009 : Aliens in the Attic: Jake Pearson

2011: Sharpay's Fabulous Adventure: Peyton Leverett

2012 : My Uncle Rafael: Cody Beck

2013: Life Life in in Space Space: Assistant

2015 : The Intruders : Noah Henry

2016 : Yoga Hosers : Hunter Calloway

2017 : Dude

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses vidéos

Ses photos:

-Sorties

-Photoshoots

Ses autres projets

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal

Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal
Vanessa Morgan était à l'événement "Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal Paris...

Hollywood Reporter and SAG-AFTRA Annual Nominees Night

Hollywood Reporter and SAG-AFTRA Annual Nominees Night
Vanessa Morgan était à la soirée "Hollywood Reporter and SAG-AFTRA Annual Nominees Night " qui avait...

Première d''Assassination Nation'

Première d''Assassination Nation'
Vanessa  Morgan était à la première d''Assassination Nation' qui avait lieu hier au ArcLight...

Nouveau design

Nouveau design
Le tout nouveau design est arrivé sur le quartier "Les Chroniques de Shannara". Les couleurs et la...

Nouveaux rôles : Once Upon a Time in Hollywood

Nouveaux rôles : Once Upon a Time in Hollywood
Quentin Tarantino a révélé une nouvelle partie de la distribution de son nouveau film "Once Upon a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Hier à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Hier à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:49

Le quartier Lethal Weapon compte sur votre participation pour sa nouvelle animation. (Pas nécessaire d'avoir vu la série.) Merci.

choup37, Aujourd'hui à 18:23

Calendrier, sondage et news sur Musketeers

cinto, Aujourd'hui à 18:58

Merci à ceux qui ont voté au sondage rentrée de Ma Sorcière Bien Aimée. Aux autres, venez exercer votre magie à l'école avec Tabatha.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site