VOTE | 46 fans

Biographie

Nom: Chikezie
Prénom: Caroline
Date de Naissance: 19 février 1974
Née à : Londres (Angleterre)

Caroline est née en Angleterre de parents nigérians. À quatorze ans, ell a été envoyée dans un internat au Nigeria pour tenter de lui faire abandonner ses rêves de devenir actrice. Avant cela, elle avait suivi des cours à l'Italia Conti. À son retour au Royaume-Uni, elle s'est inscrite à l'université Brunel où elle a étudié la chimie médicinale (elle devait reprendre l'hôpital de son père au Nigeria), mais elle est partie après avoir décidé qu'elle était inadaptée à la vie universitaire. Elle a ensuite remporté une bourse d'études à l'Académie des arts vivants .

 

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Ses séries:

1998 Brothers and Sisters Belinda Ofori
1999 Virtual Sexuality Gushy Assistante
1999 Casualty Donna
2001 As If Sasha Williams
2002 Holby City Jamila James
2002 Babyfather Kandii
2005 Mistress of Spices Myisha
2005 Aeon Flux Freya
2006 Take 3 Girls Spot
2006 Breaking and Entering Erika
2006 Eragon Nasuada
2006-2007 Torchwood Lisa Hallett
2007 Supernatural Tamara
2009 Killing of Wendy Zora
2010 Paris Connections Nathalie de Barge
2010 Inale Inale
2012 Casualty Teri Layeni
2012 Sweeney Clarke
2012 Crime Stories Susie Fisher
2013 By Any Means
2017 Mayhem The Siren
2017 The Shannara Chronicles Queen Tamlin

Ecrit par maelysmiss 

Les multimédias

Ses photos

Ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Première

Première "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Ivana Baquero était à la première de "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald" qui avait lieu au...

Première

Première " Alegria, Tristeza"
Ivana Baquero était à la première du film " Alegria, Tristeza" qui avait lieu hier à  Madrid . Les...

 'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'

'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'
Ivana Baquero était à la soirée 'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'  qui avaitl lieu au Santona...

Début de production : High Seas

Début de production : High Seas
Netflix a commencé la production de sa prochaine série originale en espagnol, High Seas.Le casting...

Premios Woman 2018

Premios Woman 2018
Ivana Baquero était hier aux "Premios Woman 2018 " qui se dérouaient à Madrid. Les photos source...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 07:47

Hello, 10 catégories sont encore en vote pour les HypnoAwards du quartier Blacklist...

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

...il est encore temps pour les fans de la série et les retardataires.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Et les premiers résultats sont tombés, pour les plus curieux.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Merci

Kika49, Aujourd'hui à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site