VOTE | 46 fans

Sa biographie

Nom: White
Prénom: Gentry
Date de Naissance:
Né à :

Gentry White est un acteur connu pour ces rôles dans Unreal (2015), TURN (2014) et Les chroniques de Shannara (2016).

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Ses films:

2015 Fast & Furious 7 
2017 Palm Swings  Derek 
2017 Alex & Jaime  Jaime (Act 2)

Ses séries:

2011 I.C.I.R.U.S
2014 Kingdom  Conner
2014 The Funtastix   Buddy 
2014 Classic Alice   Josh
2016 Unreal  Romeo
2016 Kingdom Geek
2016 Clevver Now 
2016 Aquarius   Steve Burnside
2015-2016  TURN   Billy Lee
2016 Two Sentence Horror Stories   Jayson
2017  Ultimate Ultimate   Deshawn
2017 Les chroniques de Shannara  Garet Jax

Ecrit par maelysmiss 

ses multimedias

ses photos

ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 
HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
GQ Men Of The Year Awards 2019

GQ Men Of The Year Awards 2019
Austin Butler était aux  GQ Men of The Year Awards 2019 qui avaient lieu le 28 November à...

GQ Men of the Year Awards

GQ Men of the Year Awards
Ivana Baquero était aux GQ Men of the Year Awards  qui avaient lieu à madrid le 21 novembre. Les...

Iris Academia de Television' awards

Iris Academia de Television' awards
Ivana Baquero était aux "'Iris Academia de Television' awards" qui avaient lieu au Nuevo Teatro...

Une saison supplémentaire pour Alta Mar

Une saison supplémentaire pour Alta Mar
La semaine passée, la saison 2 de la série originale "Alta Mar" , était diffusée sur NETFLIX. Au...

Alta Mar : saison 2

Alta Mar : saison 2
Ivana Baquero  était à la présentation de la saison 2 d' "Alta Mar"qui a eu lieu au Noia Festival,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 15:38

Un membre HypnoVIP a accepté de répondre à nos question... Découvrez son identité et son parcours dans l'interview du mois !

Harilinn, Avant-hier à 19:18

coucou, pour ceux qui passent sur le quartier Castle, il y a un article dédié sur ma BD autour de la série. A bientôt

choup37, Avant-hier à 19:39

Nouveau sondage et EV sur Kaamelott et toutes les infos sur le film qui sort en juillet!

Locksley, Hier à 09:33

Joyeux anniversaire aux HypnoCards qui ont 3 ans aujourd'hui ! Découvrez les gagnants de notre jeu !

SeySey, Hier à 12:01

Bonjour à vous! Nouveau sondage & design sur le quartier Outlander! J'attends vos votes & avis ^^

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News