VOTE | 45 fans

Sa biographie

Nom: White
Prénom: Gentry
Date de Naissance:
Né à :

Gentry White est un acteur connu pour ces rôles dans Unreal (2015), TURN (2014) et Les chroniques de Shannara (2016).

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Ses films:

2015 Fast & Furious 7 
2017 Palm Swings  Derek 
2017 Alex & Jaime  Jaime (Act 2)

Ses séries:

2011 I.C.I.R.U.S
2014 Kingdom  Conner
2014 The Funtastix   Buddy 
2014 Classic Alice   Josh
2016 Unreal  Romeo
2016 Kingdom Geek
2016 Clevver Now 
2016 Aquarius   Steve Burnside
2015-2016  TURN   Billy Lee
2016 Two Sentence Horror Stories   Jayson
2017  Ultimate Ultimate   Deshawn
2017 Les chroniques de Shannara  Garet Jax

Ecrit par maelysmiss 

ses multimedias

ses photos

ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
FOX's Teen Choice Awards

FOX's Teen Choice Awards
Vanessa  Morgan était aux FOX's Teen Choice Awards qui avaient lieu hier au Forum à Inglewood, en...

Promotion : The Little Mermaid

Promotion : The Little Mermaid
Poppy Drayton est en pleine promotion pour la sortie de "The Little Mermaid" (sortie le 17...

Première du film

Première du film "Dog Days"
Austin Butler était à la première du film "Dog Days" qui avait lieu à Westfield Century City...

TCA 2018

TCA 2018
Caroline Chikezie était à l'événement "FOX Summer TCA 2018 All-Star Party " qui avait lieu à la ...

Nouveau rôle: Tell Me A Story

Nouveau rôle: Tell Me A Story
Pendant le week-end du SDCC, Kevin Williamson, James Wolk et Paul Wesley ont fait la promotion de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site