VOTE | 47 fans

Sa biographie

Nom: Baquero

Prénom: Ivana

Date de Naissance: 11 juin 1994

Née à : Barcelone (Espagne)

Ivana est la fille d'Ivan Baquero et Julia Macías. Elle est allée à l'American School de Barcelone, où elle a appris à parler couramment l'anglais, l'espagnol et le catalan. Elle en est diplômée en 2012.

Ivana est devenue actrice à l'âge de huit ans,en  jouant quelques petits rôles dans des films avant d'être castée dans "le labyrinthe de Pan" en 2006. Le plus notable de ces premiers films est" Fragile", dans lequel elle a joué aux côtés de Calista Flockhart et Richard Roxburgh. Elle a également paru à la télévision espagnole à quelques reprises.

Ses nominations/awards:

2007: XXI Goya Award de la meilleure jeune actrice

2007: Saturn Award de la meilleure performance d'un jeune

2007: Premio de la Unión de Actores de la meilleure actrice jeune

2007: Turia Award pour un meilleur second rôle féminin

 

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Les films :

2004 : Romasanta : Ana

2004: Rottweiler: Esperanza

2005 : Fragile : Mandy

2006 : Le Labyrinthe de Pan:  Ofelia/Princesse Moanna

2008: The Anarchist's Wife: Paloma

2009 : The New Daughter : Louisa James

2011: The Red Virgin: Hildegart Rodriguez

2013 : Another Me: Kaylie

2014 : Gelo: Catarina, Joana

2014 : El Club de los Incomprendidos: Meri

2016: Demonios Tus Ojos: Aurora

 

Les séries:

2016 : The Shannara Chronicles : Eretria

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses vidéos

Ses photos:

-Sorties

-Photoshoots

Ses autres projets

Ecrit par maelysmiss 
Activité récente

Saison 2
15.12.2017

S02E02 Spectre
Avant-hier

S02E01 Druid
31.12.2017

Vidéos
30.12.2017

Desmond Chiam
23.12.2017

Dernières audiences
Logo de la chaîne Spike TV

210 : Blood (inédit)
Mercredi 22 novembre à 22:00
0.24m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

209 : Wilderun (inédit)
Mercredi 22 novembre à 21:00
0.26m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

208 : Amberle (inédit)
Mercredi 15 novembre à 22:00
0.28m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

207 : Warlock (inédit)
Mercredi 15 novembre à 21:00
0.27m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

206 : Crimson (inédit)
Mercredi 8 novembre à 22:00
0.26m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

205 : Paranor (inédit)
Mercredi 8 novembre à 21:00
0.24m / 0.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
Stella McCartney's Autumn 2018 Collection Launch

Stella McCartney's Autumn 2018 Collection Launch
Austin Butler était à l'évènement " Stella McCartney's Autumn 2018 Collection Launch" qui avit lieu...

Un espoir pour une saison 3?

Un espoir pour une saison 3?
The Shannara Chronicles recherche activement une nouvelle chaine de diffusion . Avant même que la...

C'est fini pour Shannara

C'est fini pour Shannara
The Shannara Chronicles a été annulée après deux saisons, nous apprend Variety.La série, basée sur...

AVIGNON GEEK EXPO

AVIGNON GEEK EXPO
Manu Bennett sera à la "Avignon Geek Expo" qui aura lieu le 18 février au parc des expositions. Pour...

Les Chroniques d'or

Les Chroniques d'or
Les Chroniques d'or sont arrivées sur le quartier Shannara. Il est temps de récompenser votre série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Les chroniques d'or : Catégorie 6: Le meilleur épisode de la saison 2

Total : 2 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !