VOTE | 45 fans

Sa biographie

Nom : Bennett

Prénom : Manu

Date de naissance: 10/10/1969

Lieu de naissance: Rotorua (Nouvelle Zélande)

Manu est le fils de Jean Bennett ( un modèle australien) et de Ted Bennett( un chanteur néo-zélandais). La famille a déménagé en Australie quand Manu était petit. Le père de Bennett est de Māori et a des origines irlandaises. Sa mère est d'origine écossaise. Il a été élevé principalement entre Sydney et Newcastle en Australie, où il est allé au lycée Merewether. En 1986, il est retourné en Nouvelle-Zélande pour assister à la fac Te Aute. À son retour en Australie, il a été choisi dans l'équipe de l'Union des Rugby. Intéressé par la danse moderne, le ballet classique et le piano, il a quitté le rugby pour aller à l'université pour étudier la danse et le théâtre, puis a voyagé à Los Angeles pour aller au Lee Strasberg Theatre Institute.

Manu a eu un accident de voiture qui a tué sa mère et son frère et l'a mis dans le coma pendant deux semaines.

Manu a 3 filles avec Karin Horen.

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Ses films:

1998 The Violent Earth: Wanatcha Duvalier 
2001 Lantana: Steve Veldez 
2006 The Marine: Bennett 
2007 The Condemned :Paco 
2007 30 Days of Night : Billy Kitka 
2012 The Hobbit: An Unexpected Journey :Azog
2013 The Hobbit: The Desolation of Smaug :Azog
2014 The Hobbit: The Battle of the Five Armies  :Azog 
2016 Beta Test :Orson Creed 

Ses séries:

1993–1994 Paradise Beach :Kirk Barsby
1994 Blue Heelers :Mark Davies 
1996–97 Water Rats: Joseph Lipinski
1998 All Saints :Darren
1999 BeastMaster :Terron Leader
2000 Xena: Warrior Princess :Marc Antony
2000–01 Shortland Street :Jack Hewitt
2001 Head Start :Dom
2001 Street Legal :Matt Urlich
2002 Mataku: John
2008 The Strip :Brandon Bell 
2010–13 Spartacus: Crixus
2012 Bikie Wars: Brothers in Arms :Sunshine
2013–15 Arrow :Slade Wilson / Deathstroke
2016–The Shannara Chronicles: Allanon
2016 American Dad! :Patrucio

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses photos

-photoshoots

-sorties

Ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente
Actualités
FOX's Teen Choice Awards

FOX's Teen Choice Awards
Vanessa  Morgan était aux FOX's Teen Choice Awards qui avaient lieu hier au Forum à Inglewood, en...

Promotion : The Little Mermaid

Promotion : The Little Mermaid
Poppy Drayton est en pleine promotion pour la sortie de "The Little Mermaid" (sortie le 17...

Première du film

Première du film "Dog Days"
Austin Butler était à la première du film "Dog Days" qui avait lieu à Westfield Century City...

TCA 2018

TCA 2018
Caroline Chikezie était à l'événement "FOX Summer TCA 2018 All-Star Party " qui avait lieu à la ...

Nouveau rôle: Tell Me A Story

Nouveau rôle: Tell Me A Story
Pendant le week-end du SDCC, Kevin Williamson, James Wolk et Paul Wesley ont fait la promotion de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Aujourd'hui à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site