VOTE | 47 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Sa biographie

Nom : Bennett

Prénom : Manu

Date de naissance: 10/10/1969

Lieu de naissance: Rotorua (Nouvelle Zélande)

Manu est le fils de Jean Bennett ( un modèle australien) et de Ted Bennett( un chanteur néo-zélandais). La famille a déménagé en Australie quand Manu était petit. Le père de Bennett est de Māori et a des origines irlandaises. Sa mère est d'origine écossaise. Il a été élevé principalement entre Sydney et Newcastle en Australie, où il est allé au lycée Merewether. En 1986, il est retourné en Nouvelle-Zélande pour assister à la fac Te Aute. À son retour en Australie, il a été choisi dans l'équipe de l'Union des Rugby. Intéressé par la danse moderne, le ballet classique et le piano, il a quitté le rugby pour aller à l'université pour étudier la danse et le théâtre, puis a voyagé à Los Angeles pour aller au Lee Strasberg Theatre Institute.

Manu a eu un accident de voiture qui a tué sa mère et son frère et l'a mis dans le coma pendant deux semaines.

Manu a 3 filles avec Karin Horen.

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Ses films:

1998 The Violent Earth: Wanatcha Duvalier 
2001 Lantana: Steve Veldez 
2006 The Marine: Bennett 
2007 The Condemned :Paco 
2007 30 Days of Night : Billy Kitka 
2012 The Hobbit: An Unexpected Journey :Azog
2013 The Hobbit: The Desolation of Smaug :Azog
2014 The Hobbit: The Battle of the Five Armies  :Azog 
2016 Beta Test :Orson Creed 

Ses séries:

1993–1994 Paradise Beach :Kirk Barsby
1994 Blue Heelers :Mark Davies 
1996–97 Water Rats: Joseph Lipinski
1998 All Saints :Darren
1999 BeastMaster :Terron Leader
2000 Xena: Warrior Princess :Marc Antony
2000–01 Shortland Street :Jack Hewitt
2001 Head Start :Dom
2001 Street Legal :Matt Urlich
2002 Mataku: John
2008 The Strip :Brandon Bell 
2010–13 Spartacus: Crixus
2012 Bikie Wars: Brothers in Arms :Sunshine
2013–15 Arrow :Slade Wilson / Deathstroke
2016–The Shannara Chronicles: Allanon
2016 American Dad! :Patrucio

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses photos

-photoshoots

-sorties

Ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente

Saison 2
Avant-hier

S02E09 Wilderun
22.11.2017

S02E08 Amberle
22.11.2017

210 : Blood
22.11.2017

S02E07 Warlock
22.11.2017

208 : Amberle
19.11.2017

207 : Warlock
19.11.2017

S02E10 Blood
17.11.2017

209 : Wilderun
17.11.2017

Dernières audiences
Logo de la chaîne Spike TV

208 : Amberle (inédit)
Mercredi 15 novembre à 22:00
0.28m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

207 : Warlock (inédit)
Mercredi 15 novembre à 21:00
0.27m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

206 : Crimson (inédit)
Mercredi 8 novembre à 22:00
0.26m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

205 : Paranor (inédit)
Mercredi 8 novembre à 21:00
0.24m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

204 : Dweller (inédit)
Mercredi 1 novembre à 22:00
0.16m / 0.1% (18-49)

Logo de la chaîne Spike TV

203 : Graymark (inédit)
Mercredi 25 octobre à 22:00
0.23m / 0.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
NKD Magazine

NKD Magazine
Ivana Baquero est dans le nouveau numéro du magazine NKD. Vous pouvez acheter votre copie sur leur...

Une saison 3?

Une saison 3?
Hier a marqué la fin de la saison 2 de The Shannara Chronicles, mais déjà, les fans sont impatients...

Interview : TV Junkies

Interview : TV Junkies
Les Chroniques de Shannara prennent un chemin différent cette saison, en optant pour raconter une...

Diffusion : Fin de la saison 2

Diffusion : Fin de la saison 2
Ce soir Spike TV diffuse les deux derniers épisodes de la saison deux de Shannara. 209...

Review 209

Review 209
SpoilerTV nous fait sa review de l'épisode 9 de la saison 2 de Shannara. Les corps continuent de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel nouveau personnage de la saison 2 préferez-vous?

Total : 9 votes
Tous les sondages

Téléchargement
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !