VOTE | 46 fans

Sa biographie

Nom : Bennett

Prénom : Manu

Date de naissance: 10/10/1969

Lieu de naissance: Rotorua (Nouvelle Zélande)

Manu est le fils de Jean Bennett ( un modèle australien) et de Ted Bennett( un chanteur néo-zélandais). La famille a déménagé en Australie quand Manu était petit. Le père de Bennett est de Māori et a des origines irlandaises. Sa mère est d'origine écossaise. Il a été élevé principalement entre Sydney et Newcastle en Australie, où il est allé au lycée Merewether. En 1986, il est retourné en Nouvelle-Zélande pour assister à la fac Te Aute. À son retour en Australie, il a été choisi dans l'équipe de l'Union des Rugby. Intéressé par la danse moderne, le ballet classique et le piano, il a quitté le rugby pour aller à l'université pour étudier la danse et le théâtre, puis a voyagé à Los Angeles pour aller au Lee Strasberg Theatre Institute.

Manu a eu un accident de voiture qui a tué sa mère et son frère et l'a mis dans le coma pendant deux semaines.

Manu a 3 filles avec Karin Horen.

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Ses films:

1998 The Violent Earth: Wanatcha Duvalier 
2001 Lantana: Steve Veldez 
2006 The Marine: Bennett 
2007 The Condemned :Paco 
2007 30 Days of Night : Billy Kitka 
2012 The Hobbit: An Unexpected Journey :Azog
2013 The Hobbit: The Desolation of Smaug :Azog
2014 The Hobbit: The Battle of the Five Armies  :Azog 
2016 Beta Test :Orson Creed 

Ses séries:

1993–1994 Paradise Beach :Kirk Barsby
1994 Blue Heelers :Mark Davies 
1996–97 Water Rats: Joseph Lipinski
1998 All Saints :Darren
1999 BeastMaster :Terron Leader
2000 Xena: Warrior Princess :Marc Antony
2000–01 Shortland Street :Jack Hewitt
2001 Head Start :Dom
2001 Street Legal :Matt Urlich
2002 Mataku: John
2008 The Strip :Brandon Bell 
2010–13 Spartacus: Crixus
2012 Bikie Wars: Brothers in Arms :Sunshine
2013–15 Arrow :Slade Wilson / Deathstroke
2016–The Shannara Chronicles: Allanon
2016 American Dad! :Patrucio

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses photos

-photoshoots

-sorties

Ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Veuve Clicquot Polo Classic

Veuve Clicquot Polo Classic
Vanessa Morgan était  à l'événement "9th Annual Veuve Clicquot Polo Classic " qui avait lieu à Los...

Première 'La sombra de la ley'

Première 'La sombra de la ley'
Ivana Baquero était à la première du film 'La sombra de la ley' qui avait lieu au Capitol à Madrid,...

Diffusion US : Riverdale

Diffusion US : Riverdale
La saison 3 de Riverdale débute ce soir sur la CW. Retrouvez Vanessa Morgan dans le rôle de Toni...

Knotts Scary Farm

Knotts Scary Farm
Vanessa Hudgens et son petit ami Austin Butler ont fait une excursion à la ferme effrayante de Knott...

Nouveau rôle : High Seas

Nouveau rôle : High Seas
Netflix poursuit son expansion sur les originaux internationaux .En Espagne, la plate-forme...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

juju93, Aujourd'hui à 18:06

Sondage "octobre rose" sur The L Word, autour du personnage de Dana et de la maladie qui l'emporte. Vous pouvez voter même sans connaître la série

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site