VOTE | 46 fans

Sa biographie

Nom : Drayton

Prénom : Poppy

Date de naissance: 07/06/1991

Lieu de naissance: Surrey (Angleterre)

Poppy  est diplômée de l'école artistique de Chiswick. En 2013 elle obtient son premier rôle principal dans le téléfilm "When Calls the Heart", dans lequel elle joue Elizabeth Thatcher. Elle apparait en 2013 dans "Downton Abbey". L'année suivante elle devient Amberle Elessedil, un des rôles principaux dans la série "les chroniques de Shannara". En février 2016 elle joue dans le film "A Little Mermaid", une adaptation de l'histoire de Hans Christian Andersen

Elle a également travaillé au théâtre, apparaissant dans différentes pièces à Londres.

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Les films:

2012 Emily : Emily
2013 When Calls the Heart (téléfilm): Elizabeth Thatcher
2014 Down Dog : Amy 
2015 Unhallowed Ground : Verity Wickes 
2015 Writers Retreat:  Jo

Les séries:

2013 Downton Abbey :Madeleine Allsopp 
2014 Father Brown :Selina McKinley
2014 Midsomer Murders Summer: Haleston 
2014 Plebs :Cordelia
2016 The Shannara Chronicles: Amberle Elessedil

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses photos

-Photoshoots

-Sorties

Ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Première

Première "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Ivana Baquero était à la première de "Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald" qui avait lieu au...

Première

Première " Alegria, Tristeza"
Ivana Baquero était à la première du film " Alegria, Tristeza" qui avait lieu hier à  Madrid . Les...

 'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'

'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'
Ivana Baquero était à la soirée 'YSL Beaute, THE SLIM Rouge PurCouture'  qui avaitl lieu au Santona...

Début de production : High Seas

Début de production : High Seas
Netflix a commencé la production de sa prochaine série originale en espagnol, High Seas.Le casting...

Premios Woman 2018

Premios Woman 2018
Ivana Baquero était hier aux "Premios Woman 2018 " qui se dérouaient à Madrid. Les photos source...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 07:47

Hello, 10 catégories sont encore en vote pour les HypnoAwards du quartier Blacklist...

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

...il est encore temps pour les fans de la série et les retardataires.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Et les premiers résultats sont tombés, pour les plus curieux.

mnoandco, Aujourd'hui à 07:49

Merci

Kika49, Aujourd'hui à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site