VOTE | 46 fans

Sa biographie

Nom : Drayton

Prénom : Poppy

Date de naissance: 07/06/1991

Lieu de naissance: Surrey (Angleterre)

Poppy  est diplômée de l'école artistique de Chiswick. En 2013 elle obtient son premier rôle principal dans le téléfilm "When Calls the Heart", dans lequel elle joue Elizabeth Thatcher. Elle apparait en 2013 dans "Downton Abbey". L'année suivante elle devient Amberle Elessedil, un des rôles principaux dans la série "les chroniques de Shannara". En février 2016 elle joue dans le film "A Little Mermaid", une adaptation de l'histoire de Hans Christian Andersen

Elle a également travaillé au théâtre, apparaissant dans différentes pièces à Londres.

Ecrit par maelysmiss 

Sa filmographie

Les films:

2012 Emily : Emily
2013 When Calls the Heart (téléfilm): Elizabeth Thatcher
2014 Down Dog : Amy 
2015 Unhallowed Ground : Verity Wickes 
2015 Writers Retreat:  Jo

Les séries:

2013 Downton Abbey :Madeleine Allsopp 
2014 Father Brown :Selina McKinley
2014 Midsomer Murders Summer: Haleston 
2014 Plebs :Cordelia
2016 The Shannara Chronicles: Amberle Elessedil

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses photos

-Photoshoots

-Sorties

Ses vidéos

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente
Actualités
Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal

Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal
Vanessa Morgan était à l'événement "Pre-Emmy Party hosted by Entertainment Weekly and L'Oreal Paris...

Hollywood Reporter and SAG-AFTRA Annual Nominees Night

Hollywood Reporter and SAG-AFTRA Annual Nominees Night
Vanessa Morgan était à la soirée "Hollywood Reporter and SAG-AFTRA Annual Nominees Night " qui avait...

Première d''Assassination Nation'

Première d''Assassination Nation'
Vanessa  Morgan était à la première d''Assassination Nation' qui avait lieu hier au ArcLight...

Nouveau design

Nouveau design
Le tout nouveau design est arrivé sur le quartier "Les Chroniques de Shannara". Les couleurs et la...

Nouveaux rôles : Once Upon a Time in Hollywood

Nouveaux rôles : Once Upon a Time in Hollywood
Quentin Tarantino a révélé une nouvelle partie de la distribution de son nouveau film "Once Upon a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Luna25, Hier à 13:52

2ème manche du concours de personnages historiques en cours : Venez voter sur le quartier Legends of Tomorrow

cobrate, Hier à 17:12

Le quartier Le Monde de Joan a besoin de ses fans^^ Venez le faire bouger

CastleBeck, Aujourd'hui à 12:49

Le quartier Lethal Weapon compte sur votre participation pour sa nouvelle animation. (Pas nécessaire d'avoir vu la série.) Merci.

choup37, Aujourd'hui à 18:23

Calendrier, sondage et news sur Musketeers

cinto, Aujourd'hui à 18:58

Merci à ceux qui ont voté au sondage rentrée de Ma Sorcière Bien Aimée. Aux autres, venez exercer votre magie à l'école avec Tabatha.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site