VOTE | 46 fans

Biographie

Nom: Morgan

Prénom: Vanessa

Date de Naissance: 23 mars 1992

Né à : Ottawa (Ontario)

Vanessa est née à Ottawa. Son père est afro-africain et sa mère est écossaise.

En tant qu'actrice elle a fait une apparition dans le film "A Diva's Christmas Carol "en 2000 et une apparition dans le film "Frankie & Alice" en 2010. Elle est connue pour son rôle dans la série comédie "The Latest Buzz. Elle a également joué dans le film de Disney Channel "Harriet the Spy: Blog Wars".L'année suivante, elle a joué dans le film original de Teletoon / Disney Channel "My Babysitter's a Vampire", ainsi que dans la série  du même nom.

Elle a un rôle récurrent dans la saison 2 de la série de Disney Channel A.N.T.En 2013, elle est apparue dans Degrassi: The Next Generation pour deux épisodes.

Elle a également participé à la première saison de The Amazing Race Canada avec sa soeur, Celina Mziray. Elles ont terminé la course en troisième position.

Elle a remporté le concours Junior Miss America 1999 et a obtenu son diplôme au lycée de Colonel By en 2010.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Ses séries:

2007–2010 The Latest Buzz Amanda Pierce
2011–2012 My Babysitter's a Vampire Sarah
2012 A.N.T. Farm Jeanne / Vanessa
2013 Degrassi Vanessa
2013 Saving Hope Ricki Wilkins
2014–2015 Finding Carter Beatrix "Bird"
2017 The Shannara Chronicles Lyria
2017 Riverdale Toni Topaz

Ses films/ téléfilms:

2000 A Diva's Christmas Carol Ebony
2010 Harriet the Spy: Blog Wars Marion Hawthorne 
2010 Frankie & Alice Frankie
2010 My Babysitter's a Vampire Sarah
2011 Geek Charming Hannah Mornell
2014 Guilty at 17 Leigh

 

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses photos

Ses vidéos

Ses projets

Ecrit par maelysmiss 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités

"Chilling Adventures of Sabrina" Red Carpet And Premiere
Vanessa Morgan était à la première de la série de Netflix "Chilling Adventures of Sabrina" qu avait...

Veuve Clicquot Polo Classic

Veuve Clicquot Polo Classic
Vanessa Morgan était  à l'événement "9th Annual Veuve Clicquot Polo Classic " qui avait lieu à Los...

Première 'La sombra de la ley'

Première 'La sombra de la ley'
Ivana Baquero était à la première du film 'La sombra de la ley' qui avait lieu au Capitol à Madrid,...

Diffusion US : Riverdale

Diffusion US : Riverdale
La saison 3 de Riverdale débute ce soir sur la CW. Retrouvez Vanessa Morgan dans le rôle de Toni...

Knotts Scary Farm

Knotts Scary Farm
Vanessa Hudgens et son petit ami Austin Butler ont fait une excursion à la ferme effrayante de Knott...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site