VOTE | 46 fans

Biographie

Nom: Morgan

Prénom: Vanessa

Date de Naissance: 23 mars 1992

Né à : Ottawa (Ontario)

Vanessa est née à Ottawa. Son père est afro-africain et sa mère est écossaise.

En tant qu'actrice elle a fait une apparition dans le film "A Diva's Christmas Carol "en 2000 et une apparition dans le film "Frankie & Alice" en 2010. Elle est connue pour son rôle dans la série comédie "The Latest Buzz. Elle a également joué dans le film de Disney Channel "Harriet the Spy: Blog Wars".L'année suivante, elle a joué dans le film original de Teletoon / Disney Channel "My Babysitter's a Vampire", ainsi que dans la série  du même nom.

Elle a un rôle récurrent dans la saison 2 de la série de Disney Channel A.N.T.En 2013, elle est apparue dans Degrassi: The Next Generation pour deux épisodes.

Elle a également participé à la première saison de The Amazing Race Canada avec sa soeur, Celina Mziray. Elles ont terminé la course en troisième position.

Elle a remporté le concours Junior Miss America 1999 et a obtenu son diplôme au lycée de Colonel By en 2010.

Ecrit par maelysmiss 

Filmographie

Ses séries:

2007–2010 The Latest Buzz Amanda Pierce
2011–2012 My Babysitter's a Vampire Sarah
2012 A.N.T. Farm Jeanne / Vanessa
2013 Degrassi Vanessa
2013 Saving Hope Ricki Wilkins
2014–2015 Finding Carter Beatrix "Bird"
2017 The Shannara Chronicles Lyria
2017 Riverdale Toni Topaz

Ses films/ téléfilms:

2000 A Diva's Christmas Carol Ebony
2010 Harriet the Spy: Blog Wars Marion Hawthorne 
2010 Frankie & Alice Frankie
2010 My Babysitter's a Vampire Sarah
2011 Geek Charming Hannah Mornell
2014 Guilty at 17 Leigh

 

Ecrit par maelysmiss 

Ses multimédias

Ses photos

Ses vidéos

Ses projets

Ecrit par maelysmiss 
Activité récente
Actualités
'Second Act' World Premiere

'Second Act' World Premiere
Austin Butler était à la première de "Second Act" qui avait lieu au Regal Union Square Theatre, à...

Tidelands : Première

Tidelands : Première
Les acteurs de Tidelands étaient à la première mondiale de la série qui avait lieu à Brisbane...

Unforgettable Gala

Unforgettable Gala
Desmond Chiam était à la soirée "Unforgettable Gala 2018"  qui avait lieu au Beverly Hilton...

Volkswagen's annual Holiday Drive-In

Volkswagen's annual Holiday Drive-In
Austin Butler était à la soirée "Volkswagen's annual Holiday Drive-In " qui avait lieu aux Goya...

GQ Men of the Year awards

GQ Men of the Year awards
Ivana Baquero était à la soirée "GQ Men of the Year awards" qui avait lieu au Palace Hotel à Madrid,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site